15.01.2016 16:19

Рестораны круизных лайнеров компании Ponant будут модифицированы знаменитым Аленом Дюкасом

Французская круизная компания  Ponant, предлагающая путешествия класса «люкс, объявила о привлечении к развитию ресторанного сектора на борту своих лайнеров знаменитого кулинара и гастрономического менеджера Ален Дюкаса.

Компания   Ducasse Conseil проведет аудит кухни на судах компании, разработает концепцию и организует курсы повышения квалификации для шеф-поваров, обеспечивающих питание на борту лайнеров. Как говорится в коммюнике для прессы, распространенном PONANT, «это сотрудничество позволит повысить кулинарные стандарты для очень взыскательных клиентов, французских и зарубежных, покупающих путешествия на борту круизных лайнеров.  

 

Печатное издание