«Седовка» выбрала мисс института

Автор: Елена Ткачева

Институт водного транспорта имени Г.Я. Седова (ИВТ) в честь Международного женского дня провел конкурс «Мисс Института» среди учащихся девушек.


Как рассказал «Российскому судоходству» заместитель директора института по социальной и воспитательной работе Михаил Трофимов, в этом году вместо традиционного праздничного концерта было решено провести конкурс красоты и талантов. Девушки больше месяца готовились к мероприятию со специально приглашенным педагогом.

Десять участниц соревновались в четырех конкурсах: «Визитная карточка», «Морской танец», «Конкурс талантов» и «Выход в вечерних платьях».

Жюри оценивало красоту, грацию, обаяние и находчивость девушек. В судействе принимала участие успешная профессиональная модель Александра Уварова. Одновременно отметить понравившуюся участницу мог каждый преподаватель в зале, по итогам голосования определялась «Мисс зрительских симпатий».

На этом конкурсе не было проигравших: наград и номинаций удостоились все девушки. Лучшей же была признана Анастасия Пазонова, получившая заветное звание «Мисс Института».

Директор ИВТ имени Седова Дмитрий Черноглазов поздравил всех участниц и гостей мероприятия с праздником и выразил надежду, что этот новый формат – конкурс красоты – станет традицией «Седовки».