«Верфь братьев Нобель» проведет ярмарку вакансий 28 мая

Судостроительный завод «Верфь братьев Нобель» проводит масштабную кампанию по набору нового персонала.   Так, 28 мая с 14:00 час до 16:00 час на территории ДК «Слип» ул. Пятилетки д.27 в Рыбинске будет организована ярмарка вакансий. Предприятие ищет кадры как по рабочим, так и по инженерным специальностям, а также  подбирает персонал на  административные позиции.

Судостроительный и судоремонтный завод «Верфь братьев Нобель» является крупнейшим судостроительным предприятием на Верхней Волге. Площадь предприятия более 214 тыс. кв. м, из которых 100 тыс. кв. м заняты хорошо оборудованными производственными цехами. Численность персонала составляет более 500 человек.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, производственные мощности завода позволяют строить морские и речные суда дедвейтом до 6500 тонн, длиной до 140 м, шириной до 17 м и спусковым весом до 2700 тонн. Строительство судов производится в  закрытых оборудованных цехах, что создает условия для качественного выполнения всех монтажных и окрасочных работ и для круглогодичной сборки судов.